Создание и продвижение сайтов, материалы веб-мастеру!
Способы заработка, свой бизнес в интернете!

Подписка на получение новых публикаций сайта с помощью RSS

Подписка с помощью RSS
(читателей: 2966)

Мой LiveJournal Мой Я.ру Мой FaceBook Мой Twitter

Читать в соц. сетях:

Куда вложить деньги - инвестирование в ПАММ-счетаПассивный доход за счёт инвестирования Куда сегодня можно вложить деньги

Статьи и обзоры

Раздел "Статьи, обзоры"

Значительную часть статей данного раздела составляют большие по объёму информативные статьи с подробным раскрытием темы (основные статьи) и другие статьи, а также обзоры разного рода сервисов, которые выделены в отдельный подраздел "Обзоры". В конце каждой статьи вы можете поставить свою оценку статье, тем самым повлияв на её рейтинг.

Рейтинг основных статей раздела | Все статьи и обзоры одним списком

Ведение бизнеса

Реферал. Что это и кому выгодно

Что такое реферал и реферальные ссылки

Заработок в сети очень часто осуществляется путем привлечения в систему новых участников. При этом получение прибыли может выражаться не только в начислении процента от дохода каждого вашего последователя, но и в форме скидок на услуги, которыми вы и так собственно пользуетесь.

Так, например, используя определенную платежную систему, вы можете посоветовать ее своим друзьям, знакомым и коллегам, за что в благодарность от самой системы получите более выгодный курс обмена электронной валюты при выводе или зачислении средств на различные счета.

Что такое лендинг пейдж (landing page)

Что такое landing page

Осуществляя поиск информации в сети, каждый пользователь определяет для себя конкретную цель. В первую очередь ею будет некоторая страница на каком-либо тематическом сайте, где будет находиться наиболее подходящий ответ на посланный в поисковую систему запрос. В терминологии интернет пространства такая страница будет иметь наименование landing page, что в переводе означает целевая страница.

На практике целевые страницы предназначаются для расширения пользовательской аудитории сайта или повышения эффективности рекламы товаров или услуг. Исходя из этого вполне очевидно, что к содержанию и оформлению landing page предъявляются определенные требования.

Удобная система оплаты для интернет-магазинов

Удобная система оплаты для интернет-магазинов

Развивая собственный бизнес в интернете, каждый предприниматель неизменно сталкивается с необходимостью использования различных платежных систем. При этом, чтобы охватить наибольшую часть рынка, как в отношении привлечения новых клиентов, так и для развития крепких партнерских отношений, приходится одновременно работать с несколькими видами электронной валюты.

На практике это вызывает целый ряд сложностей, и значительно затрудняет ведение бухгалтерии и учет финансовой деятельности предпринимателя, а потому потребность в возникновении единой системы, позволяющей объединить все виды платежей, с каждым днем все выше.

Что такое реселлинг хостинга

Что такое реселлинг

Одним из основных видов бизнеса в сфере информационных технологий является продажа хостинга. Изначально данное направление было прерогативой только непосредственных владельцев серверов, в роли которых могли выступать, как солидные компании, так и частные лица. Однако стремительное развитие интернет сетей и появление большого количества сайтов способствовало возникновению нового типа услуг в данном направлении, которое получило название реселлинг хостинга.

Данный термин является англоязычным словом reselling, которое дословно переводится как перепродажа. В контексте информационных технологий его воспринимают, как продажа хостинга не конечному пользователю (владельцу сайта), а другим провайдерам, которые в свою очередь также предоставляют его в аренду. Данную цепочку можно сравнить с традиционной схемой торговли каким-либо продуктом, в котором есть крупный производитель, розничная сеть и конечный покупатель.

Инвестирование через интернет или что такое HYIP (хайп)

Инвестирование через интернет или что такое HYIP

Сколько бы ни говорили, сколько бы ни теряли средств и не набивали шишек на собственном опыте, а всегда есть те, кто верят в чудеса лёгкой и быстрой наживы. Красивые рассказы о том, что двумя щелчками мышки можно заработать состояние — это не что иное, как самообман, или просто обман, который используют мошенники. Впрочем, даже они для того чтобы получить свое от наивных пользователей, прилагают немало усилий, а также идут на солидный риск, ну хотя бы оказаться в местах не столь отдалённых.

Проекты типа HYIP (High Yield Investment Program – инвестиционные программы с высоким уровнем дохода) или как говорят в простонародье хайп, один из наиболее успешных и распространённых методов интернет жульничества на сегодняшний день, позиционирующее себя как выгодное вложение денег. Конечно, появилась данная схема задолго до самой сети, и является ничем иным как финансовой пирамидой.

Виды интернет рекламы (контекстная, баннерная), эффективность и преимущества рекламы сайта в интернете

Виды интернет рекламы

Бизнес в интернете, как и любой другой бизнес не может обойтись без рекламы, которая в сети не только распространена, но и порой носит бесконтрольный характер (спам, всплывающие без надобности окна, ссылки, ведущие не на источник информации, а на череду бесполезных интернет ресурсов и многое другое).

Так уж сложилось, что для большинства создание интернет сайтов основной целью преследует монетизацию или получение прибыли. При этом каждый действует по своему: кто-то подвигает товар или услуги, а кто-то информацию, чтобы впоследствии предоставлять за скромное и нескромное вознаграждение площадь под рекламу. Данная схема получения прибыли довольно проста: чем выше рейтинг ресурса в топе поисковых систем, тем большим спросом является арендуемое пространство на страницах вашего ресурса, а значит, растёт и прибыль.

С другой стороны реклама может являться не только целью, а и средством продвижения других сайтов (рекламодателей), что создаёт взаимовыгодные отношения для обеих сторон.

2 тезиса сетевого маркетинга

Сетевой маркетинг

Давайте зададимся вопросом, грамотен ли бизнес-подход в MLM вместо построения сети клиентов?

Например, мы начали свой бизнес в МЛМ. Или же нас уговорили лозунгами о постоянном пассивном доходе, личных островах, шикарных дорогих авто :). Несущественно.

Принципиально то, что, спустя время мы думаем, что то, куда нас завлекли, доходом назвать можно лишь в отдаленном сходстве (особенно в случае, если Сетевая корпорация строит продвижение инфо-продукции).

Продвигаемся по командному плану, выполняем видеоуроки, учим контекстную рекламу, внимаем советам наставника. И чем дальше, тем сильнее верим, что нам указывают не на путь честности.

Как предупреждал один сетевик, «зайти на 12-13 месяцев в темный, мрачный подвал, чтоб втянуть туда массу стартующих. А потом выбраться наружу». Потому что азы маркетинга напоминают: отыскивайте новичков на построение дохода. Не клиентов.

Как повысить эффективность e-mail рассылок?

Как повысить эффективность e-mail рассылок

Завлекающая тема письма – первая возможность привлечь внимание получателей рассылки. Так по исследованиям Jupiter Research более чем треть получателей открывает письмо исходя из его темы. Но открытое письмо – это еще половина успеха. Естественно, надо заставить получателя выполнить требуемое от него действие: перейти по ссылке, позвонить по указанному номеру телефона и т.д.

Но для начала давайте разберемся, как грамотнее составить тему письма, чтобы привлечь внимание получателя рассылки. Довольно часто ко мне обращаются клиенты нашей компании с просьбой подсказать, как правильно составить письмо для рассылки. Что касается темы, я могу посоветовать следующее:
 

Инвестиции на Форекс

Copyright © 2007-2017, Николай Мурашкин | Хостинг сайта

Копирование, а также любое другое подобное использование материалов без ссылки на сайт NikMurashkin.RU строго запрещено!

тИЦ и Page Rank сайта