Создание и продвижение сайтов, материалы веб-мастеру!
Способы заработка, свой бизнес в интернете!

Подписка на получение новых публикаций сайта с помощью RSS

Подписка с помощью RSS
(читателей: 3241)

Мой LiveJournal Мой Я.ру Мой FaceBook Мой Twitter

Читать в соц. сетях:

Куда вложить деньги - инвестирование в ПАММ-счетаПассивный доход за счёт инвестирования Куда сегодня можно вложить деньги

Статьи и обзоры

Раздел "Статьи, обзоры"

Значительную часть статей данного раздела составляют большие по объёму информативные статьи с подробным раскрытием темы (основные статьи) и другие статьи, а также обзоры разного рода сервисов, которые выделены в отдельный подраздел "Обзоры". В конце каждой статьи вы можете поставить свою оценку статье, тем самым повлияв на её рейтинг.

Рейтинг основных статей раздела | Все статьи и обзоры одним списком

Вести бизнес дома лучше, чем в офисе

Бизнес в интернете дома

Множество предпринимателей, запускающих в сети интернет свои стартапы, начинают бизнес прямо из дома. Потом, когда он набирает обороты, они обычно снимают офис, куда им приходится ездить каждый день. Так поступает большинство.вот Юнити Стоукс и Стивен Крейн пошли иным путем – они перешли на работу из дома после года, проведенного в офисе. Их компания OrginizedWisdom (поисковая система, специализирующаяся на медицине) сразу же после основания арендовала офис в центре Манхэттена.

Сейчас прошло уже больше года с того момента, как Стоукс и Крейн перешли на работу из дома над своим бизнесом. И оба в один голос заявляют, что теперь из дома ни ногой! Времена офиса для них прошли навсегда.

Они продали все ненужные теперь вещи, находившиеся в их офисе, и перестали арендовать его. Теперь каждый работает из своего дома. Связь между собой они держат через IM-клиенты, вроде Skype и электронную почту.

Стоукс обычно работает прямо из своей квартиры в West Village на Манхэттене, а иногда из соседнего кафе или парка с бесплатным Wi-Fi. Стивен считает, что может работать где угодно. Нужно только несколько вещей: интернет, MacBook, iPhone и его бумажный блокнот. Вот и все.

Сразу же после того, как Стоукс и Крейн ушли из офиса, они стали рассуждать, насколько более эффективной станет их работа из дома. После года, проведенного в таком режиме, они полностью оценили все преимущества и недостатки такого подхода. Во-первых, чистая экономия в связи с тем, что им теперь не нужен офис составила порядка 30%. Кроме того, они теперь могут нанимать людей из любой точки планеты, а не только из Нью-Йорка. Можно искать самые выгодные предложения. Не приходится тратить время на дорогу в пробках утром и вечером, что дает дополнительные часы на работу.

Кроме того, компания экономит бумагу и электроэнергию. Дома все это используется в меньших количествах, чем в офисе. Да и вообще если посмотреть на издержки, то по данным JALA International издержки на каждого сотрудника при использовании телекомьютинга сокращаются на 30%. Это не считая того, что удаленные работники по статистике работают больше своих офисных коллег. Кроме того, по данным все той же JALA International продуктивность работника дома выше на 15% - 20%, чем его офисного коллеги. Во многом потому, что здесь он не отвлекается на перекуры, кофе и пустую болтовню с коллегами на не рабочие темы. Действительно, ведь в рабочее время надо работать. А если еще и учитывать издержки каждого сотрудника на бензин, цены на который только увеличиваются, то становится ясно, что и ему будет гораздо выгоднее работать прямо из дома.

Конечно, при этом надо понимать, что сам сотрудник в такой ситуации становится себе хозяином. Именно он должен теперь контролировать свой рабочий день, определяя, что ему следует делать, а что – нет. Нужно приучать себя планировать задачи и время. Только так можно будет добиться действительно выдающихся результатов.

Ну а Юнити Стоукс и Стивен Крейн говорят, что теперь ни ногой в офис. Работа дома их полностью устраивает. 

 

Инвестируй выгодно...

Инвестиции в ПАММ-счета на рынке Форекс


Задать вопрос или оставить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением по теме или задать возникшие вопросы в комментариях. Спасибо!

Чтобы получить подробный ответ на ряд возникших вопросов или если требуется детальная помощь в решении какой-либо задачи, можно воспользоваться данной формой. Ответы на вопросы, заданные через указанную форму, публикуются в разделе "Вопросы пользователей".


Инвестиции на Форекс

Copyright © 2007-2018, Николай Мурашкин | Хостинг сайта

Копирование, а также любое другое подобное использование материалов без ссылки на сайт NikMurashkin.RU строго запрещено!

тИЦ и Page Rank сайта